deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 20.09.2021  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
meinbozen.it
Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
meinbozen.it
 
User online
     
  Zur Zeit sind 352 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Waffeln » Ostpreußische Waffeln
Suche suchen >>
 
Neues Thema erffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Waffeln » Ostpreußische Waffeln
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 5:09     Titel: Ostpreußische Waffeln
Ostpreußische Waffeln

Zutaten:
25o g Butter, 3 Eier, 75 g Zucker, 5oo g Weizenmehl, 1 TL Backpulver, abgeriebene Zitrone, Butter zum Backen
Füllung: 1/2 Päckchen Puddingpulver, 1/4l Milch, 1 EL Zucker,1/2 Stange Zimt, 125gButter
Zubereitung:
Vanille, Butter schaumig rühren, mit Eiern und Zucker vermischen, gesiebtes Mehl, Backpulver und Zitrone unterziehen. Auf bemehltem Brett ausrollen, der Größe des Waffeleisens entsprechend aus-
schneiden. Auf heißem, gebuttertem Waffeleisen backen. Inzwischen die Füllung zubereiten: Puddingpulver mit etwas kalter Milch verrühren und mit kochender Milch zu einer glatten Masse
verkochen. Ausgeschabte Vanille und Zucker hinzugeben. Puddingmasse erkaltet mit schaumig gerührter Butter löffelweise vermischen. Sie darf nicht zu kalt sein, weil sie sonst gerinnt. Diese
Füllung zwischen je zwei Waffeln streichen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.