deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 28.10.2021  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
meinbozen.it
Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
meinbozen.it
 
User online
     
  Zur Zeit sind 505 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Apfelmus Gewuerz Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema erffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Apfelmus Gewuerz Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 6:18     Titel: Apfelmus Gewuerz Muffins
Apfelmus Gewuerz Muffins

Zutaten:
240g Mehl
2 1/2 TL Backpulver
1 1/2 TL Zimt
1/2 TL Salz
1/4 TL Gewuerznelke
2 Eier
120g brauner Zucker
60 ml Sonnenblumenoel
125 ml Milch
200g geschaelte, gewuerfelte Aepfel z.B. Golden Delicious
1 TL Zitronensaft
100g Apfelmus
1/2 TL Zimt mit 3 TL Zucker fuer die Ganierung

Zubereitung:

Der Ofen wird nun auf 180 C vorgeheizt und das Muffinblech entweder gefettet oder mit Papierfoermchen ausgelegt.
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und die Nelken werden in einer mittelgrossen Schüssel vermengt.
In einer anderen großen Schüssel werden Eier, Zucker, Oel, Milch, Aepfel, Zitronensaft und Apfelmus verruehrt.
Nun wird das mehlige Gemisch nach und nach in die schaumige Masse geruehrt, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Der fertige Teig wird dann in die Muffinformen bis zum Rand gefuellt und oben mit etwas Zimtzucker bestreut und dann 20 - 25 Minuten lang gebacken. Das ergibt dann an die 12 Muffins.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.