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Foren Übersicht » Geflügel » Gefüllte Salbei-Hähnchenschenkel
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Autor  Nachricht
  Geflügel » Gefüllte Salbei-Hähnchenschenkel
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 12:38     Titel: Gefüllte Salbei-Hähnchenschenkel
Gefüllte Salbei-Hähnchenschenkel

Zutaten
4 grosse Hähnchenschenkel
2 Schalotten
50 g Durchwachsener Speck
3 El. Frischen Salbei
Salz
Pfeffer
1 El. Öl
1/4 l Brühe
1/4 l Trockenen Weisswein
2 El. Creme fraäche
-Zahnstocher
Zubereitung
Hähnchenschenkel im Gelenk durchtrennen und die Haut abziehen. Die Sehnen durchschneiden und die Knochen vorsichtig herauslösen. Sehr kleine Speckwürfel anbraten. Schalotten schälen, fein würfeln und zum Speck geben.
Feingehackten Salbei zugeben, gut durchrühren und würzen. Die Masse anstelle der Knochen einfüllen und mit Zahnstochern zusammenhalten.
Schenkel in heissem Öl von allen Seiten anbraten. Brühe zugiessen und zugedeckt bei milder Hitze 30 Min. schmoren lassen. Herausnehmen und warmstellen.
Den Fond mit Wein aufgiessen und kurz aufkochen. Restlichen Salbei zugeben und Creme fraäche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Reis

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