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Foren Übersicht » Geflügel » Poularde in Schwarzbrot mit Estragonsoße
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Autor  Nachricht
  Geflügel » Poularde in Schwarzbrot mit Estragonsoße
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 12:28     Titel: Poularde in Schwarzbrot mit Estragonsoße
Poularde in Schwarzbrot mit Estragonsoße

Zutaten
2 Poulardenbrüste
Salz
Pfeffer
1 Ei
Senf
2 bis 3 Scheiben Schwarzbrot oder
Pumpernickel
Mehl
Öl
Soße
1 bis 2 Schalotten
20 g Butter
1 gehäufter El. gehackter Estragon
2 bis 3 El. Brühe
250 g süße Sahne
Salz
Pfeffer
Weißwein
Butter
Zubereitung
Poulardenbrüste längs halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ei mit Senf aufschlagen, Schwarzbrot zerbröseln. Poulardenstücke in Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und in den Bröseln wenden.
Öl erhitzen, Poulardenstücke darin von beiden Seiten anbraten.
Fleisch in die Fettpfanne oder in eine flache Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200C / 20 bis 25 Minuten.
Für die Soße Schalotten in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Schalotten darin andünsten. Estragon dazugeben und mit Brühe ablöschen.
Masse pürieren und durchsieben. Sahne dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken. Eiskalte Butterstückchen darunterschlagen und Soße damit binden.
Beilage: Röstkartoffeln, Spinat.

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