deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 16.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2481 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Suppen » Suppe mit Putenfleisch und frischem Gemüse
Suche suchen >>
 
Neues Thema erffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Suppen » Suppe mit Putenfleisch und frischem Gemüse
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 9:43     Titel: Suppe mit Putenfleisch und frischem Gemüse
Suppe mit Putenfleisch und frischem Gemüse



Zutaten für 6 Personen:

1 kg Putenbrustfleisch
2 EL Rapsöl
2 l heißes Wasser
1 TL Salz
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
1 Bund Kerbel
3 Möhren
1 Knolle Kohlrabi
150 g Prinzessbohnen
150 g TK-Erbsen
150 g Blumenkohlröschen
frisch gemahlener weißer Pfeffer
geriebene Muskatnuss


Zubereitung:

Das Putenfleisch waschen, abtrocknen, und in dem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Mit 2 Liter heißem Wasser ablöschen und mit dem Salz und Lorbeerblatt zum Kochen bringen.

Die Zwiebel schälen, das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Von dem gewaschenen Kerbel die Stiele abbrechen, die Blättchen aufbewahren.

Die Zwiebel, das Suppngrün und die Kerbelstiele zu dem Putenfleisch geben und bei milder Hitze 1 1/4 Stunde leise kochen lassen. In den ersten 30 Minuten immer wieder sorgfältig den Schaum abschöpfen.

Die Möhren schaben, waschen und in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden.

Das Putenfleisch mit der Zwiebel, dem Suppengrün und den Kerbelstielen aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb wieder in den Top gießen.

Das vorbereitete Gemüse mit den Erbesen und dem gewaschenen Blumenkohl in der Brühe 15 Minuten bei milder Hitze garen.

Das Putenfleisch in Scheiben schneiden und in dei Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit den Kerbelblättchen bestreut servieren.


Zubereitungszeit:
110 Minuten

Energiegehalt:
280 kcal pro Portion

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.