deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 08.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 354 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Bananen-und Ananas-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Bananen-und Ananas-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 7:02     Titel: Bananen-und Ananas-Muffins
Bananen-und Ananas-Muffins


Für 24 Stück

125 g Butter,
2 Eier
150 g Zucker
2 Msp. Salz,
350 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Dose Ananas (255 g Einwaage)
40 g kandierte Ananasstückchen
2 mittelgroße Bananen
30g Bananennchips
50 g Rosinen
1 TL Kakaopulver
3 TL feiner Zucker

1. Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Butter leicht bräunen und abkühlen lassen. Dann mit den Eiern, Zucker und Salz schaumig rühren.

2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, zur Butter?Ei?Mischung sieben und alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den fertigen Teig auf zwei Schüsseln verteilen.

3 Die Ananasscheiben klein schneiden, ebenso die kandierten Ananasstücke.

4. Die Ananasstücke in eine Teigschüssel geben und mischen. Die Bananen grob mit einer Gabel zerdrücken, die Bananenchips zerkrümeln. Beides mit den Rosinen in die andere Teigschüssel geben und mischen.

5. Die Teige getrennt in 24 Papierförmchen füllen. Die Muffins im Backofen (Mitte; Gas 3; Umluft 180 C) etwa 20 Minuten backen. Noch warm leicht mit Kakaopulver und Zucker bestäuben.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.