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Foren Übersicht » Kekse und Pralinen » Karibikmakronen
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Autor  Nachricht
  Kekse und Pralinen » Karibikmakronen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 18:35     Titel: Karibikmakronen
Karibikmakronen
1 Eiweiß
1 Tl Zitronensaft
70 g Zucker
50 g Kokosflocken
180 g kandierte Ananas oder getrocknete Aprikosen

Das Eiweiß mit dem Zitronensaft zu steifem Schnee schlagen. Dann den Zucker hineinrieseln lassen und die Masse noch kurz schlagen. Durch längeres Schlagen würde sie flüssig werden. Die Kokosflocken und die Hälfte der kleingehackten Trockenfrüchte unterheben. Den Rest der Früchte kleinschneiden. Einige Stücke zum Garnieren beiseite legen. Den Rest der Früchte in etwa 24 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Masse mit einem Tl darauf verteilen. Dann garnieren. Bei 150 in 20 Min. mehr trocknen als backen. Gleich nach dem Erkalten verpacken, weil sie sonst weich werden.

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