deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 03.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1948 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Spargelraguot in Käsesauce
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Spargelraguot in Käsesauce
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 5:13     Titel: Spargelraguot in Käsesauce
Spargelraguot in Käsesauce

Zutaten
Für 4 Personen
750 g Spargel
1 Tl. Zucker
Salz
5 g Butter
500 g Brokkoli
50 g Butter
2 El. Mehl
1/4 l süsse Sahne
4-5 Tropfen Zitronensaft, Muskat
100 g geriebener Maasdamer Käse
Zubereitung
Spargel waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
Spargelschalen in 374 l Wasser ca. 20 Minuten auskochen. Abgiessen, Sud auffangen. Spargelstücke in 1/2 l des Schalensuds mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen. Spargel abgiessen, Flüssigkeit auffangen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in mildem Salzwasser 8-10 Minuten kochen, abtropfen lassen.
Butter schmelzen, Mehl hineinrühren und mit 1/4 l Spargelwasser und Sahne auffüllen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zum Schluss den geriebenen Käse unter die Sauce rühren. Nicht mehr kochen lassen. Das Gemüse zugeben und erhitzen.
Beilagen : Kräuter-Pellkartoffeln, geriebener Käse

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.