deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 20.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2044 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Waffeln » Hackfleischwaffeln
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Waffeln » Hackfleischwaffeln
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 3:53     Titel: Hackfleischwaffeln
Hackfleischwaffeln
Man nehme:
150 Gramm gemischtes Hackfleisch
*150 Gramm Zwiebeln
2 Eier
250 Gramm Mehl
1 Teelöffel Backpulver
5 Esslöffel Pflanzenöl
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
1/4 Liter Wasser
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in dem Öl glasig anbraten. Das Hackfleisch zufügen und 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Die Eier trennen - das Eiweiß mit Salz steif schlagen.
Die Eigelbe mit dem Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und zu den Eigelben geben.
Dann das Hackfleisch unterrühren und zuletzt die Eiweiße unterheben.
Das Waffeleisen erhitzen, fetten und die Waffeln 2 - 3 Minuten abbacken.
dazu passt am besten eine Joghurtsauce und Salat

Man nehme:
150 Gramm gemischtes Hackfleisch
*150 Gramm Zwiebeln
2 Eier
250 Gramm Mehl
1 Teelöffel Backpulver
5 Esslöffel Pflanzenöl
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
1/4 Liter Wasser
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in dem Öl glasig anbraten. Das Hackfleisch zufügen und 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Die Eier trennen - das Eiweiß mit Salz steif schlagen.
Die Eigelbe mit dem Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und zu den Eigelben geben.
Dann das Hackfleisch unterrühren und zuletzt die Eiweiße unterheben.
Das Waffeleisen erhitzen, fetten und die Waffeln 2 - 3 Minuten abbacken.
dazu passt am besten eine Joghurtsauce und Salat

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.