deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 578 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Waffeln » Erdnusswaffeln mit Bananenquarkdip
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Waffeln » Erdnusswaffeln mit Bananenquarkdip
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 3:37     Titel: Erdnusswaffeln mit Bananenquarkdip
Erdnusswaffeln mit Bananenquarkdip (von Inge)


(Bei 12 Waffelplatten; etwa 160 kcal. je Stück)

Für die Waffeln:
50g weiche Butter,
3 EL Erdnußmus,
3 EL Zucker,
2 frische Eier,
1 Prise Salz,
100g Mehl,
100 ml Milch,
50g ungesalzene Erdnüsse,
Speise0l für das Waffeleisen

Für den Bananenquarkdip:
2 Bananen,
Saft von 1 großen Zitrone,
500g Magerquark,
2-3 EL flüssiger Honig
1. Die weiche Butter in eine Schüssel geben und mit dem Erdnußmus verrühren. Den Zucker, die Eier und das Salz dazugeben und alles mit dem Mixer schaumig schlagen.
2. Das Mehl darüber sieben und die Milch dazugießen. Alles gut verrühren und den Waffelteig etwa 15 Minuten quellen lassen.
3. In der Zwischenzeit die Erdnüsse schälen und im elektrischen Blitzhacker oder mit einem scharfen Messer grob zerkleinern.
4. Die gehackten Erdnüsse unter den Waffelteig heben.
5. Das Waffeleisen auf der mittleren Stufe vorheizen. Dann beide Backflüßchen mit einem Naturhaarpinsel dünn mit 0l bestreichen. 2-3 EL Teig auf die Backflüßche gießen und das Waffeleisen schließen. Die Waffeln in je 3-5 Minuten goldgelb ausbacken.
6. Für den Quarkdip die Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Magerquark und dem Honig im Mixer pürieren.
7. Nun werden die Erdnusswaffeln mit dem Bananenquarkdip serviert

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.