deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1056 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Geflügelsalat mit grünem Spargel
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Geflügelsalat mit grünem Spargel
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 10:47     Titel: Geflügelsalat mit grünem Spargel
Geflügelsalat mit grünem Spargel

ZUTATEN:
1 Hähnchen,
500 g grüner Spargel,
2 Eigelb,
2 TL scharfer Senf,
1 EL Weißwein, Pflanzenöl,
1 Bund Kerbel, gehackt,
1/2 Bund Schnittlauch, gehackt,
1 Essiggurke, feingehackt,
1 Ei, hartgekocht und feingehackt,
Butterflocke, Zucker, Pfeffer, Salz

ZUBEREITUNG:
Das Hähnchen pfeffern und salzen und im Ofen bei 180 Grad 45 Minuten garen. Nach dem Erkalten die Knochen auslösen und das Fleisch in Streifen schneiden.
Den grünen Spargel nur an den Enden etwas schälen und fünfzehn Minuten in kochendem Salzwasser pochieren. Ins Kochwasser auch eine Prise Zucker und eine Butterflocke geben. Den Spargel 15 Minuten weichkochen, kurz in kaltem Wasser abschrecken und in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden.
Für eine Mayonnaise das Eigelb, den Senf und den Wein miteinander verrühren bis eine homogene Masse entstanden ist. Dann erst das Öl langsam tröpfchenweise unterrühren.
Nun das Hähnchenfleisch und die Spargelstücke mit der Mayonnaise anmachen. Den Kerbel, den Schnittlauch, die Gurke und das Ei dazugeben und vorsichtig verrühren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.