SABO - risotto verde con pollo.
2essl. olivenöl
2essl. butter
250g. von:
zucchini
gemüsezwiebel
stangensellerie >alles gewürfelt
370g. risottoreis z.b. arborio o. vialone
1,2l. hühnerbrühe,heiss
450g. brathähnchenfleisch,gewürflt
5 - 7essl. SABO - chimi churi sauce
140g. pocorino romano,gerieben
oliven und butter in einen topf erhitzen,
gemüse darin,bei mittlerer hitze,
3 - 4min. andünsten.
risottoreis dzu geben und 1 - 2min.
min düsten,bis der reis glasig ist.
mit etwas brühe aufgiessen.
wenn flüssigkeit verdunstet ist,
etwas brühe zugiessen.
risotto unter rühren,
bei schwach / mittl hitze.
ca. 20min. garen.
so weiter machen,
bie ganze hühnerbrühe
verbraucht ist.
ca. 5min. vor ende der garzeit.
das brathähnxhenfleisch zugeben.
risotto von feuer nehmen,
Chimi churi sauce
und pocorino romano
zugeben,deckel drauf tun u.
einige min. ruhen lassen.
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