Philadelphia-Torte - Version 2
150 g Löffelbisquit
725 g Butter
600 g Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
75 g Zucker
1 Pckg. Tortenguß klar
150 ml Orangensaft
250 g Erdbeeren, geviertelt
Bisquit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschließen und den Inhalt vollständig zerbröseln.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine
mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät
vermischen.
Tortenguß, Zucker und 150 ml Orangensaft in einem
kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme
rühren.
1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen,
darauf die Erdbeeren geben. Zum Schluß die restliche
Philadelphia-Creme in die Springform füllen und
Glatt streichen.
Die Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor
dem Servieren mit Erdbeeren Garnieren.
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