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Foren Übersicht » Gemüse » Lachs-Hummersauce
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Autor  Nachricht
  Gemüse » Lachs-Hummersauce
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 6:20     Titel: Lachs-Hummersauce
Lachs-Hummersauce

Zutaten
400 ml Hummerfond
100 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
200 g Lachsfilet
1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
20 g Butterschmalz
80 g Butter oder Lachs-Champagner-Butter
Zubereitung
Hummerfond und Mascarpone in einem Topf verrühren und auf kleiner Gasflamme auf 1/3 der Menge einkochen. Lachsfilet waschen, trocknen, säuern und würzen. Im heißen Butterschmalz ca. 4 Minuten braten. Kalte Butter flöckchenweise unter den Hummerfond rühren.
Lachs leicht zerteilen und in die Sauce geben. Abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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