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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Schokoladen-Eis, Eigelb
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Schokoladen-Eis, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 15:17     Titel: Schokoladen-Eis, Eigelb
Schokoladen-Eis

Zutaten:
1 Eigelb 50 g Zucker 10 g bitterer Kakao 1/4 I Milch 1 Prise Vanillezucker
Zubereitung:
Das Eigelb mit 1 Löffel Zucker so lange schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Unter ständigem Rühren den Kakao, die Milch, den restlichen Zucker, den Vanillezucker und das Salz hinzugeben.
Weiter wie bei 29. Eiscreme ( Grundrezept). Zucker und Eigelb in den Candy geben und so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entsteht. Diese auf kleiner Flamme langsam erwärmen und unter ständigem Rühren nach und nach die Milch hinzugeben.

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