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Foren Übersicht » Geflügel » Huhn nach Jägerart
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Autor  Nachricht
  Geflügel » Huhn nach Jägerart
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 11:22     Titel: Huhn nach Jägerart
Huhn nach Jägerart

Das Hühnchengericht stammt von einem italienischen Berggasthof
und nennt sich "Huhn nach Jägerart" - keine Angst nicht mit den
obligatorischen Pilzen.

Am besten ist ein frisches Bauernhähnchen - also nicht eine stress-
geplagte Kreatur aus einer Hühnerfarm.
Hähnchen in Stücke zerteilen (1/4teln) und in Olivenoel gut bräunen.
Mit Wasser aufgießen.
Dann kleingehackte Möhren und Staudenselerie und einige Salbei-
blätter (bei 1 Huhn 2 Möhren und 1 Stange Staudenselerie) mitschmoren und ein Stück Zitronenschale hinzufügen.
Eigentlich 50 min. köcheln lassen, aber ein frisches Bauernhähnchen
braucht viel kürzer, also aufpassen. Die letzten 10 min. die feingehackte
Hühnchenleber dazugeben und leicht köcheln lassen.
Vor dem Garnieren feingehackte Petersilie aufstreuen.
Dazu schmeckt ital. Landbrot oder auch ein selbst gemachter Kartoffel-
brei.

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