deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 29.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2054 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Crêpes mit Spargel und Frischkäse
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Crêpes mit Spargel und Frischkäse
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:32     Titel: Crêpes mit Spargel und Frischkäse
r@pes mit Spargel und Frischkäse

Zutaten
750 g Frischer Spargel; geschält
- und gekocht
450 g Frischkäse
Zitronenschale; abgerieben
Salz
Schwarzer Pfeffer
100 g Mehl
1/2 Tl. Salz
2 Eier
1 El. Olivenöl
1/8 l Milch
1/8 l Wasser
300 g Kaffeesahne
Zubereitung
Man bereitet erst die Füllung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Cr@pesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und Wasser gut miteinander verrühren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 dünne Cr@pes zubereiten.
Die Spargelmischung gleichmässig darauf verteilen, die Cr@pes zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Die Sahne auf die Cr@pes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30 Minuten im Ofen backen, bis die Cr@pes durch und durch heiss sind.
Dazu passen junge Möhren und neue Kartoffeln.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.