deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 28.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2021 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Nudelauflauf mit Meeresfrüchten
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Nudelauflauf mit Meeresfrüchten
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 5:36     Titel: Nudelauflauf mit Meeresfrüchten
Nudelauflauf mit Meeresfrüchten

Zutaten für 4 Personen:
400 g Papardelle
350 g gemischte Meeresfrüchte (tiefgekühlt)
2 Schalotten
2 Eier
150 g CrHme fraäche
150 g Ricotta
4 EL Olivenöl
1 EL Kapern
3 Zweige Salbei
Salz und Pfeffer
Butter zum Einfetten der Auflaufform
Zubereitung:
Die Meerefrüchte auftauen lassen, dann kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und ebenfalls gut abtropfen lassen. Die Kapern hacken. Den Salbei waschen, trockenschütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Die Meeresfrüchte zufügen und kurz mitgaren. Salzen und pfeffern. Dann alles mit den Bandnudeln vermischen. Den Backofen auf 200 vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und die Nudelmischung einfüllen. Die Eier verquirlen und mit der CrHme fraäche und dem Ricotta vermischen. Die Kapern und den Salbei einrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über die Nudeln verteilen. Den Auflauf mit Alufolie bedeckt im Backofen etwa 25 Minuten backen. Dann die Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.