Zutaten. Füllung:
1 gestr. Eßl. Instant Kaffee
100 ml Wasser
600 ml Sahne
50g Zucker
1 P. Vanillezucker
3 Eßl. Kakaopulver
Zubereitung:
Die obengenannten Zutaten zu einem Biskuitteig verarbeiten.
den Teig in eine Springform füllen.
Backzeit:
25-30 Minuten bei 200
Den erkalteten Boden einmal aufschneiden. Kaffee in heißem
Wasser auflösen und die Böden damit beträufeln. Sahne mit
Zucker und Vanillezucker steif schlagen. 1/4 davon in einen
Spritzbeutel füllen und kalt stellen. Mit der restlichen Sahne
die Torte füllen und außen bestreichen. Mit Sahnetupfen
verzieren und mit Kakaopulver bestäuben.
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.