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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Kokos-Eis, Aiskriim Gati
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Kokos-Eis, Aiskriim Gati
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 13:07     Titel: Kokos-Eis, Aiskriim Gati
Kokos-Eis, Aiskriim Gati
Menge: 4 Portionen

1 Dose/n KokosnuAfleisch in Sirup;
-- ca 400 ml junges
2 Dose/n Kokosmilch; a 400 ml
100 Gramm Zucker


Das KokosnuAfleisch abtropfen lassen, den Sirup dabei auffangen. Die
Kokosmilch mit dem Sirup und dem Zucker vermischen und etwa drei
Minuten unter ständigem Rühren bei schwacher bis mittlerer Hitze
erwärmen, aber nicht kochen lassen.

Das KokosnuAfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Kokosmilch
rühren. Das Eis in eine Eismaschine füllen und nach Vorschrift
gefrieren lassen. Man kann das Eis auch im Gefrierfach des Kühlschranks
gefrieren lassen. Dann sollte man das Eis ab und zu umrühren, damit
sich die Kokos- nuAstückchen nicht am Boden absetzen.

TIP! Serviere das Eis mit frischen exotischen Früchten oder mit
Kokoslikör.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Gefrierzeit: ca. 5 Stunden

Pro Portion: ca. 450 kcal

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