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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Gefrosteter Apfelschnee, eiweiß
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Gefrosteter Apfelschnee, eiweiß
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 19:52     Titel: Gefrosteter Apfelschnee, eiweiß
Gefrosteter Apfelschnee
Menge: 4 Personen

500 Gramm Aepfel; (z.B. Boskop)
1 Eiweiss; kalt
1 Essl. Zitronensaft
6 Essl. Suessstoff; streufaehig
8 Apfelspalten; zur Garnitur



Aepfel waschen, abtrocknen und in einer Auflaufform auf der mittleren
Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 Grad 25-30
Minuten backen.

Aepfel abkuehlen lassen, Fruchtfleisch mit einem Loeffel herauskratzen,
pueriern und kaltstellen. Eiweiss steif schlagen und unter weiterem
Ruehren das kalte Apfelmark, Zitronensaft und Suessstoff hinzufuegen.
In einen Behaelter fuellen, in das Gefrierfach stellen und festfrieren
lassen.

Vor dem Servieren im Kuehlschrank 10 Minuten antauen lassen, in Glaeser
fuellen und mit jeweils 2 Apfelspalten verzieren.

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