100 g Butter
100 g Zucker
1 P. Vanillezucker
4 Eigelb
125 g Mehl
1/2 P. Backpulver
Belag:
4 Eiweiß
150-200 g Zucker
100 g Mandelblättchen
Füllung:
2 Becher Sahne
2P. Vanillezucker
1 Glas Sauerkirschen
Einen Rührteig herstellen und in zwei gleich große gefettete Spring-
formen füllen. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und auf
den beiden Rührteigen verstreichen und die Mandelblättchen darauf-
streuen. Anschließend 30 Minuten im Heißluftherd bei 180 C backen.
Den Rand der Form abnehmen und die Kuchen auskühlen lassen.
Für die Füllung die Sauerkirschen abtropfen lassen. Sahne mit
Vanillezucker steif schlagen und die Sauerkirschen darunter heben.
Das Ganze auf einen Boden streichen und den anderen Boden dar-
aufsetzen.
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