Biskuit-Eierlikör-Torte
Zutaten:
5 Eier getrennt
250 g Zucker
250 g Mehl
Zutaten für die Füllung:
3 Becher Sahne
6 Blatt Gelatine
1/4 l Eierlikör
Zubereitung:
Eischnee schlagen, Zucker einrühren, Eigelb und Mehl unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und ca. 45 Minuten bei ca. 200C backen.
Den Biskuit auskühlen lassen.
(oder man kauft einen fertigen Biskuitboden!!!)
Mit dem Messer den Rand einschneiden, ca. 1 Fingerbreit Rand stehen lassen. Mit einem Löffel des Biskuit ausheben und in eine Schüssel bröseln.
Sahne steif schlagen. Eierlikör unter die aufgelöste Gelatine mischen, zur Sahne geben. Alles mit den Bröseln vermengen und auf den Biskuitboden füllen.
Wer mag, kann Kokosflöckchen darüberstreuen.
Kalt stellen.
|