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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Eisenkrautsorbet
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Eisenkrautsorbet
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 23:36     Titel: Eisenkrautsorbet
Eisenkrautsorbet

Zutaten:

400 ml / 4 dl Wasser

150 g Zucker

1 Handvoll getrocknetes Eisenkraut (Vervaine)


Zubereitung:

1.) Wasser und Zucker aufkochen. Das Eisenkraut beigeben.
Pfanne von der Herdplatte ziehen.
Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend abseihen.

2.) Die Flüssigkeit auskühlen lassen und im Kühlschrank oder
Tiefkühler vorkühlen.

3.) Gekühlte Flüssigkeit in die laufende Eismaschine gießen und
gefrieren lassen.
Gefrierzeit 25 - 30 Minuten

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