Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust
Zutaten
3 Eier; hart gekocht
500 g Grüner Spargel; geputzt
-- 4 Minuten blanchiert
200 g Zuckerschoten
-- 2 Minuten blanchiert
1 sm FrisIesalat; gezupft
100 g Feldsalat; gezupft
3/4 l Hühnerbrühe
1 Spur Piment
1 Ingwerstück; wallnussgross
1 Tl. Weisse Pfefferkörner
4 Hähnchenbrustfilets
1/2 Bd. Glatte Petersilie
8 Zwiebäcke
6 El. Sherry-Essig
2 Stiele Salbei
Salz
Weisser Pfeffer
Zubereitung
Gemüse und Salat anrichten.
Brühe mit Gewürzen aufkochen, Hähnchenfilets darin 12 Minuten pochieren. Brühe durchsieben und Fleisch warm stellen.
Eier schälen, Eigelb herauslösen, Eiweiss würfeln.
Petersilie, Zwiebäcke, Brühe (Menge anpassen !) , Essig und Eigelb pürieren. Salbeiblätter in Streifen schneiden, zufügen und abschmecken.
Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Sauce über den Salat geben.
Eiweiss und Hähnchenfilets anrichten.
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