deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 19.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2450 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 5:27     Titel: Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust
Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust

Zutaten
3 Eier; hart gekocht
500 g Grüner Spargel; geputzt
-- 4 Minuten blanchiert
200 g Zuckerschoten
-- 2 Minuten blanchiert
1 sm FrisIesalat; gezupft
100 g Feldsalat; gezupft
3/4 l Hühnerbrühe
1 Spur Piment
1 Ingwerstück; wallnussgross
1 Tl. Weisse Pfefferkörner
4 Hähnchenbrustfilets
1/2 Bd. Glatte Petersilie
8 Zwiebäcke
6 El. Sherry-Essig
2 Stiele Salbei
Salz
Weisser Pfeffer
Zubereitung
Gemüse und Salat anrichten.
Brühe mit Gewürzen aufkochen, Hähnchenfilets darin 12 Minuten pochieren. Brühe durchsieben und Fleisch warm stellen.
Eier schälen, Eigelb herauslösen, Eiweiss würfeln.
Petersilie, Zwiebäcke, Brühe (Menge anpassen !) , Essig und Eigelb pürieren. Salbeiblätter in Streifen schneiden, zufügen und abschmecken.
Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Sauce über den Salat geben.
Eiweiss und Hähnchenfilets anrichten.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.