Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren)
Zutaten
500 g Weisser Spargel
;Salz
300 ml Sahne
220 g Krabbenfleisch
;Weisser Pfeffer
2 El. Zitronensaft
75 g Grönland-Shrimps
Dill; zum Garnieren
Zubereitung
Spargel schälen, in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen.
Abtropfen lassen, Spargelköpfe (3 cm) abschneiden und beiseite legen. Übrigen Spargel in 5 mm grosse Stücke schneiden.
Sahne mit Spargelstückchen und Krabbenfleisch 5 bis 7 Minuten bei leichter Hitze köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe und Shrimps dazugeben.
Alles noch mal eine Minute köcheln lassen.
Die gekochten, bissfesten Nudeln in eine Schüssel geben, die Sauce unterheben und mit Dill garnieren.
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