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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Walnuss-Eis, Eigelb
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Walnuss-Eis, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 11:50     Titel: Walnuss-Eis, Eigelb
Walnuss-Eis
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Walnuesse; gehackt
150 ml ; Wasser
40 Gramm Zucker; (1)
3 Eigelb
30 Gramm Zucker; (2)
200 ml Milch
200 Gramm Sahne
3 Essl. Ahornsirup


Walnuesse mit Wasser und Zucker (1) 5 Minuten koecheln lassen.

Eigelb und Zucker (2) mit Milch auf dem Wasserbad unter Ruehren
erwaermen, bis die Masse eindickt. Nicht kochen lassen !

Sahne steifschlagen. Dann Eimasse, Sahne und Nuesse (nach dem
Abkuehlen) zusammengeben und schliesslich Ahornsirup dazu geben. Diese
Mischung in die Eismaschine geben.

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