Sauerkraut-Pfanne
für 6 - 8 Personen
1 Man nehme:
2 2 Pfund Hackfleisch
3 2 Packungen Zwiebelsuppe
4 2 Eier
5 Semmelbrösel
6 Diese Zutaten gut vermengen, kleine Bällchen formen und anbraten!
7 Zutaten für die Sauce:
8 350 Gramm Chilisauce
9 100 Gramm brauner Zucker
10 1 mittleres Glas Preiselbeeren
11 ca. 1/2 Liter Wasser
12 1 große Dose Sauerkraut
13 Alles gut vermischen! Hackfleischbällchen in einen großen Bräter (oder tiefes Blech) geben, Sauce darüber! Zugedeckt 1 Std. bei 150 Grad im Backofen backen. Anschließend nochmal knapp 1/2 Stunde aufgedeckt fertiggaren. Als Beilage empfehle ich Weißbrot oder Reis!
|