deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 22.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 275 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Hühnersuppen-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Hühnersuppen-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 22:28     Titel: Hühnersuppen-Muffins
Hühnersuppen-Muffins

Für 12 - 14 Stück

300 g Mehl
1 1/2 EL Backpulver
2 Eier
150 ml Milch
1/2 Dose (250 ml) küchenfertige Hühner-Gemüse-Suppe mit Reis

Muffinform leicht einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.

Backofen auf 190 C vorheizen. Mehl und Backpulver in einer großen Schüssel mischen. Eier in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Milch und Suppe zufügen. Alle Zutaten sehr vorsichtig mischen. Nicht zu lange rühren.

Den Teig in die vorbereiteten Formen geben (diese etwa zu 3/4 füllen). Auf einem Rost auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben. 15 - 20 Minuten backen. Den Gartest machen. Die gebackenen Muffins in den Formen auf einem Drahtgitter 5 - 7 Minuten abkühlen lassen. Warm servieren oder auf das Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.

Mit Gurken-Dill-Sauce* servieren.

*Rezept für die Gurken-Dill-Sauce:

Ergibt ca. 600 ml

250 g Frischkäse, zimmerwarm
300 g Mayonnaise
1 mittelgroße Gurke, ohne Kerne, geschält und feingehackt
2 EL feingehackte Frühlingszwiebeln
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
1/2 TL getrockneter Dill, gemahlen
1/2 TL Tabasco

Frischkäse in einer Schüssel glattrühren. Die restlichen Zutaten zufügen. Mit Klarsichtfolie abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Anmerkung von mir:
Rezepte wurden von mir noch nicht getestet, hören sich aber interessant an. Bei dem zweiten Rezept erscheinen mir die Zutaten sehr flüssig. Vielleicht reißt es aber auch der eineinhalb Esslöffel Backpulver wieder raus. Ich habe die Rezepte aus dem gleichen Buch, wo Veramaus ihre Zimtmuffins (sh. Vielleicht ist ja einer mutig und probiert das Rezept aus? Kann ja nicht alles schlecht sein, was aus diesem Buch stammt, hihi....

Aus einem anderen Buch noch eine interessante Muffinvariante......

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.