Philadelphia Torte
Zubereitungszeit: 25 Min, ohne Kühlzeit
Für den Boden:
150 g Löffelbiskuits
120 g Butter
Für die Füllung:
1 Beutel aus 1 Pck. Götterspeise Zitrone-Geschmack
200 ml Wasser
200 g Philadelphia (Doppelrahm- Frischkäse)
125 g Zucker
1 Pck. Vanillin-Zucker
2 EL Zitronensaft
500 ml (1/2 I) Schlagsahne
60 g Löffelbiskuits
1. Für den Boden Löffelbiskuits in eine Plastiktüte geben, die Tüte
verschließen, die Löffelbiskuits mit einer Teigrolle zerdrücken und
in eine Schüsselgeben.
2. Butter zerlassen, zu den Löffelbiskuits geben und gut verrühren.
Die Masse gleichmäßig in eine Springform ( 26 cm, Boden gefettet)
verteilen und gut andrücken.
3. Für die Füllung Götterspeise mit Wasser anrühren, 10 Minuten
zum Quellen stehen lassen, unter Rühren erhitzen, bis die Götter-
speise gelöst ist und etwas abkühlen lassen.
4. Frischkäse mit Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft ver-
rühren, Götterspeise unterrühren.
5. Wenn die Masse anfängt dicklich zu werden, Sahne steif schlagen,
unterheben. Die Masse auf dem Boden verteilen, glatt streichen.
6. Löffelbiskuits zerkrümeln, auf die Käsemasse streuen und die
Torte bis zum Verzehr kalt stellen.
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