deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1233 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Überbachene Spargel-Schinken-Rollen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Überbachene Spargel-Schinken-Rollen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 4:11     Titel: Überbachene Spargel-Schinken-Rollen
Überbachene Spargel-Schinken-Rollen

Zutaten
1 kg Spargel
Salz
1 Prise Zucker
1 Tl Butter
Für die Soße
40 g Butter
1 El Mehl
1/4 l Spargelsud
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
Außerdem
300 g gekochter Schinken in dicken Scheiben
Fett für die Form
50 g geriebener Käse
Butterflöckchen
2 El gehackte Petersilie
Zubereitung
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen und den Sud auffangen.
Für die Soße die Nutte in enem Topf erhitzen, Mahl darin hell anschwitzen.
Den heißen Spargelsud unter Rühren angießen, 5 Minuten kochen.
Den Topf vom Herd nehmen. Soße mit Eigelb legieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargel auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine gefettete, ofenfeste Form legen. Die Soße daraufgeben, mit dem Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225C (Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten überbacken. Die Rollen mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Dazu: Kurz aufgebackenen Stangenweißbrot und trockener Weißwein.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.