deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 811 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Gratinierte Schweinelendchen: (für 4 Personen)
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Gratinierte Schweinelendchen: (für 4 Personen)
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 7:24     Titel: Gratinierte Schweinelendchen: (für 4 Personen)
Gratinierte Schweinelendchen: (für 4 Personen)


700 g Brechbohnen (TK)
600 g Schweinefilet
2 Zwiebeln
250 g Kirschtomaten
100 g Gorgonzola-Käse (hier habe allerdings etwas weniger genommen, da wir keine Gorgonzola-Fans sind)
150 ml Milch
1/4 l Wasser
2 Beutel @ 30 g für je 1/4 l Zubereitung für Sauce Hollandaise
100 g Butter
3 EL geriebenen Gouda (oder etwas mehr)
Öl, Salz und Pfeffer

Die Bohnen in kochendem Wasser ca. 15 Min. garen.

Fleisch waschen, trockentupfen und im heißen Öl in der Pfanne gut anbraten.
Dann noch ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze braten. Zwischendurch wenden und salzen und pfeffern. Fleisch herausnehmen und Bratfett zu Seite stellen.

Zwiebeln würfeln und die Tomaten wenn gewünscht halbieren. Die Zwiebeln in dem Bratfett anbraten. Tomaten und Bohnen zufügen und das Ganze unter wenden ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Milch und 1/4 l Wasser in einem kleinen Topf erwärmen.
Das Soßenpulver einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Nach und nach die in kleine Stück geschnittene Butter bei schwacher Hitze darunter rühren.
Den Gorgonzola ebenfalls unterrühren.

Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben, das Fleisch in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Dei Soße darüber geben und den Gouda darauf verteilen.

Das ganze im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200C; Umluft: 175C; Gasstufe 3)
ca. 15 - 20 Min. goldbraun überbacken.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.