deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2095 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Bärlauch-Nudeln
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Bärlauch-Nudeln
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:46     Titel: Bärlauch-Nudeln
Bärlauch-Nudeln?

für 4 Personen:
30 gr Bärlauch
2-3 EL Wasser
3 Eier
300 gr Weizenmehl
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer a.d.M.
frischgeriebene Muskatnuß
2 TL Butter
2 TL Öl
6 mittelgroße Bärlauchblätter
1 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung:
Den Bärlauch kleinschneiden, zusammen mit 2 - 3 EL Wasser im Mixer pürieren und durch ein Sieb in eine Schüssel passieren.
Eier, Mehl und Olivenöl zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Zu einem festen, glatten Teig verkneten. Etwa 30 Minuten mit einem feuchten Tuch bedeckt an einem kühlen Ort ruhen lassen.
Anschließend den Teig dünn ausrollen und mit einem Messer in 3 cm breite Streifen schneiden. Auf einem Tuch trocknen lassen und sofort in Salzwasser mit je 1 TL Butter und Öl al dente kochen. Vorsichtig rühren, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
Die restlichen Bärlauchblätter in feine Streifchen schneiden, in einem EL Butter kurz dünsten und unter die gut abgetropften Nudeln mischen.
In vorgewärmten Tellern anrichten und als Garnitur einige, in einem TL Öl geröstete Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.