deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1034 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Hähnchen Pascal
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Hähnchen Pascal
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 11:28     Titel: Hähnchen Pascal
Hähnchen Pascal

Zutaten:
1 ganzes frisches Brathähnchen 2 unbehandelte Eßapfelsine 2-3 Orangen zum Auspressen 100 g Datteln natur 50 g grüne Oliven 1 Knoblauchzehe Margarine oder Öl Paprikapulver (scharf) Salz Curry 1-2 Löffel Honig

Das Hähnchen waschen, in 4 Teile zerkleinern und mit Margarine oder Öl im Backofen 30-40 Minuten knusprig backen. Das Hähnchen mit Salz und Paprika würzen und kurz bevor es fertig ist den zerkleinerten Knoblauch dazugeben. Die Apfelsinenschale hobeln und zusammen mit dem Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Den Saft der Pressorangen hinzugeben. Die Datteln vierteln und die Oliven teilen und auch in die Schüssel geben. Alles umrühren. Die Obstmischung (5 Minuten nach dem Knoblauch) zwischen dem Hähnchen verteilen und alles im Backofen einkochen lassen. Dann einen Löffel Honig, eine Prise Curry und eventuell Wasser hinzugeben bis eine sämige Soße entsteht.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.