deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 20.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2551 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Nudelauflauf, griechisch (Pastizio)
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Nudelauflauf, griechisch (Pastizio)
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 5:42     Titel: Nudelauflauf, griechisch (Pastizio)
Nudelauflauf, griechisch (Pastizio)

Sie benötigen für 4 Personen:
400 g Makkaroni
Salz
2 kleine Zwiebeln
3 Eßl. Olivenöl
500 g Schweinemett
1 Dose geschälte Tomaten (Inhalt 400 g)
1 Eßl. Tomatenmark
frisch gemahlener Pfeffer
Soße:
60 g Butter oder Margarine
60 g Mehl
1/2 l Milch
3 Eier
Muskatnuss
100 g Parmesan-Käse
Fett und Semmelbrösel für die Form
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anweisung auf der Packung bißfest kochen.
Abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Mett dazugeben und krümelig braun anbraten.
Tomaten mit der Flüssigkeit und Tomatenmark dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Soße: Fett erhitzen und Mehl kurz darin andünsten. Unter ständigem Rühren nach und nach die Milch dazugeben. Topf von der Kochstelle nehmen und nacheinander die Eier unterrühren.
Soße mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken und nochmals aufkochen. Die Hälfte des geriebenen Käses unterrühren.
Nudeln, Mett und restlichen Käse in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute ofenfeste Form schichten und mit der Soße begießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4 etwa 30 Minuten backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.