Gefülltes Stangenweißbrot
pro 4-5 Gäste (je nach Hunger)
1 Man nehme:
2 1 Stangenweißbrot
3 3 hartgekochte Eier
4 1 kleine Dose Champignons (geschnitten)
5 1 Bund Dill
6 1 Bund Petersilie
7 1 kleine Zwiebel
8 1 Peperoni
9 200 Gramm Emmentaler am Stück
10 200 Gramm Frischkäse
11 2 Knoblauchzehen
12 Salz, Pfeffer
13 Das Weißbrot wird der Länge nach halbiert, etwas ausgehöhlt. Die Zutaten werden klein geschnitten, je nachdem wie fein man es mag. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Maße in eine Hälfte vom Weißbrot füllen und mit der anderen Hälfte zudecken. Dann im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 min backen.
Ich finde für den Sommer ist das eine gute Partyalternative, weil etwas leichter, da kein Fleisch und es läßt sich gut vorbereiten.
|