Vogelnester in Tomatensauce
2 Brötchen vom Vortag 2 Zwiebeln
1 Bd Majoran 2 rohe Eier
1000 g Schweinehack 2 EL Senf
Salz, Pfeffer 8 hartgekochte Eier
3 EL Mehl 2 Pck. stückige Tomaten mit Zwiebeln
2 EL Kapern 1 - 2 EL Balsamico-Essig
Zucker
Brötchen einweichen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Majoran abbrausen, trockenschütteln und hacken. Brötchen ausdrücken. Mit rohen Eiern, Hack, Zwiebeln, Majoran und Senf verkneten. Würzen. Friteuse erhitzen. Hart gekochte Eier pellen. Hack in 8 Portionen teilen, flach drücken. Eier im Mehl wenden, auf das Fleisch legen, damit umhüllen. Vogelnester portionsweise 5 - 6 Minuten fritieren. Abtropfen lassen. Stückige Tomaten aufkochen. Kapern zufügen, mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker abschmecken. Vogelnester auf der Soße anrichten.
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