deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 863 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Rindfleisch mit Kartoffeln und Currysauce (Gaeng Massaman)
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Rindfleisch mit Kartoffeln und Currysauce (Gaeng Massaman)
kc-rainbow
Anmeldedatum: 14.05.2009
 
Verfasst am: 14.05.2009 - 9:00     Titel: Rindfleisch mit Kartoffeln und Currysauce (Gaeng Massaman)
:-DRindfleisch mit Kartoffeln und Currysauce (Gaeng Massaman)


500 g Rinderschmorbraten; Hüfte oder Nuß

4 mittelgroße Kartoffeln

2 mittelgroße Zwiebeln

400 ml Kokosmilch

3 El. Curry-Paste; (Gaeng Massaman)

4 El. Palmzucker; od. brauner Zucker

4 El. Fischsauce

2 El. Zitronensaft

3 El. geröstete Erdnüsse; ungesalzen

1 Lorbeerblatt

1/2 l Wasser
Das Rindfleisch von Fett und Sehnen befreien und in 3cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Zwiebel schälen und halbieren.
Von dem dicken Teil der Kokosmilch 5 El. in einen großen Topf geben und aufkochen lassen. Die Curry-Paste einrühren und etwa 1 Minute kochen lassen. Das Rindfleisch den Rest der Kokosmilch, den Zucker, die Fischsauce, der Zitronensaft, die Erdnüsse, das Lorbeerblatt und 1/2 l Wasser hinzufügen.
Das Rindfleisch bei schwacher Hitze und mit leicht geöffnetem Deckel etwa 50 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln und die Zwiebel dazugeben und alles weitere 40 Minuten köcheln lassen.
Das Lorbeerblatt herausfischen und das Currygericht servieren.
Variante: Man kann dieses Gericht auch mit 750 g Hähnchenteilen (Brust oder Schenkelstücke mit Knochen) zubereiten. Die Garzeit verkürzt sich dann auf insgesamt etwa 40 Minuten.

Hier gibt es die besten chinesischen Essen und Restaurants( www.chinese-restaurant-online.com) 
   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.