deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 18.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1970 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kuchen » Kokos-Blechkuchen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kuchen » Kokos-Blechkuchen
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 13:45     Titel: Kokos-Blechkuchen
Kokos-Blechkuchen
Zubereitungszeit: 25 Min.

Teig:
3 Eier (Größe M)
225 g Zucker
1 P. Vanillin-Zucker
375 ml (3/8 l Buttermilch)
375 g Weizenmehl
1 P. Backpulver

Belag:
200 g Kokosraspel
100 g Zucker
400 ml Schlagsahne

50 g Zartbitterschokolade
10 g Kokosfett

Für den Teig Eier mit Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit Handrührgerät mit
Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Buttermilch unterrühren.

Mehl und Backpulver mischen, sieben und Portionsweise auf mittlerer Stufe
unterrühren. Teig in gefettete Fettfangschale 30x40 cm füllen,
glatt streichen, in Backofen schieben.

Ober-/Unterhitze: etwa 180 vorgeheizt
Heißluft: etwa 160 nicht vorgeh.
Gas: etwa Stufe 3 nicht vorgeh.
Backzeit: etwa 30 Min.

Belag: Kokosraspel, Zucker und Sahne verrühren, etwa 15 Min. vor Beendigung
der Backzeit gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und fertig backen.

Kuchen erkalten lassen.
Schokolade und Kokosfett in Wasserbad zu einer geschmeidigen Masse verrühren
und über den erkalteten Kuchen sprenkeln.

Tipp: Kuchen lässt sich gut einfrieren. Maximal 1 Tag vor dem Verzehr
zubereiten.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.