deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 26.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1996 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Hack-Auflauf Ouattro stagioni
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Hack-Auflauf Ouattro stagioni
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 7:31     Titel: Hack-Auflauf Ouattro stagioni
Hack-Auflauf Ouattro stagioni

1,2 kg große, festkochende Kartoffeln
Salz, 2 Zwiebeln
400g Broccoli
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten, 2 rote Paprika
300g Champignons
125 g Mozarella
100g Greyzer Käse
100g gekochter Schinken
1 Dose Mais
4 El Olivenöl
1kg Gehacktes
2 Pck. TK-gemischte Kräuter
500g stückige Tomaten
Pfeffer, Butter

Dieses Gericht gab es bei uns am 3. Februar 2001 es war lecker. Dominique bekam Reste da sie wieder mal im Bauhaus war.

Kartoffeln in Salzwasser 30 Minuten kochen und abpellen. In dünne Scheiben schneiden.
Broccoliröschen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen.
Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen.
Tomaten in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.
Pilze und Mozarella in Scheiben schneiden.
Greyzer reiben. Mais abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Kräuter ebenfalls. 5 Minuten dünsten. Die stückigen Dosentomaten zugeben. Salzen, Pfeffern und 150g Reibekäse zugeben.
In einer zweiten Pfanne in Butter die Pilze anbraten. Würzen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine große gefettete Auflaufform mit Kartoffelscheiben auslegen. 10 aufheben.
Salz, Pfeffer und 100g Reibekäse überstreuen. Hack- Mischung darauf verteilen.
Je ein Viertel mit Schinken und Broccoli, Kartoffelscheiben und Pilzen, Mais und Paprika belegen. Die 3 Viertel mit Reibekäse bestreuen. Letztes Viertel mit Tomate und Mozarella belegen. Im Ofen 30 Minuten backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.