deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1712 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Forelle in Bärlauchhülle
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Forelle in Bärlauchhülle
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:39     Titel: Forelle in Bärlauchhülle
Forelle in Bärlauchhülle

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittlere Kartoffeln
100 ml Milch
100 g Doppelrahmfrischkäse
2 Bund Bärlauch
4 Forellen
3 EL Butter
2 EL Mandelblättchen
1 Zitrone
1 Msp Muskatnusspulver
weißer Pfeffer
Salz

Kartoffeln schälen, waschen in grobe Stücke schneiden. In der leicht gesalzenen Milch ca. 20 Minuten weich kochen, dann mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, den Frischkäse zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Bärlauch waschen, trocken tupfen und 8 Blätter fein zerschneiden und unter das Kartoffelpüree mischen.

Die küchenfertigen Forellen abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen, salzen, pfeffern und mit dem Kartoffelpüree füllen. Vier Stücke Alufolie zurechtschneiden und mit etwas Butter bestreichen. Auf jedes Stück Folie senkrecht vier Fäden Küchengarn legen, auf jeden Faden jeweils ein Blatt Bärlauch legen. Forellen waagerecht darauf legen, dann auf jede Forelle senkrecht 4 Bärlauchblätter legen und dann mit dem Küchengarn zusammenbinden.

Forellen mit Alufolie umwickeln und die Päckchen auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 - 35 Minuten garen.

Mandeln in der restlichen Butter goldbraun rösten und vor dem Servieren über die Forellen streuen. Mit Zitronenachteln garnieren.

488 kcal - 27,7 g Fett pro Portion

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.