Blumenkohlauflauf mit Lachs
Zutaten:
6 Kartoffeln 1 Kopf Blumenkohl
300 g Broccoli 1 l Wasser
1 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün 400 g Lachs-Filet
1/4 l süße Sahne 3 EL Butter
5 EL Paniermehl
Backofen auf 200C vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und 1/2 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Blumenkohl und Kartoffeln zugeben, 10 Min. kochen. Broccoli zugeben und weitere 5 Min. kochen. Abgießen, Kochflüssigkeit auffangen. Lachs-Filet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben. 1/4 l der Kochflüssigkeit zum Kochen bringen und 1/2 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen, Sahne zufügen und über den Auflauf gießen. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Paniermehl zugeben und etwas bräunen lassen. Über den Auflauf geben und ca. 25 Min. im Backofen backen.
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