deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 25.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1949 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Blumenkohlauflauf mit Lachs
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Blumenkohlauflauf mit Lachs
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:38     Titel: Blumenkohlauflauf mit Lachs
Blumenkohlauflauf mit Lachs

Zutaten:

6 Kartoffeln 1 Kopf Blumenkohl
300 g Broccoli 1 l Wasser
1 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün 400 g Lachs-Filet
1/4 l süße Sahne 3 EL Butter
5 EL Paniermehl

Backofen auf 200C vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und 1/2 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Blumenkohl und Kartoffeln zugeben, 10 Min. kochen. Broccoli zugeben und weitere 5 Min. kochen. Abgießen, Kochflüssigkeit auffangen. Lachs-Filet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben. 1/4 l der Kochflüssigkeit zum Kochen bringen und 1/2 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen, Sahne zufügen und über den Auflauf gießen. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Paniermehl zugeben und etwas bräunen lassen. Über den Auflauf geben und ca. 25 Min. im Backofen backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.