deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 28.03.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1877 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Gemüse-Auflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Gemüse-Auflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 10:23     Titel: Gemüse-Auflauf
Gemüse-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
500 g frische Champignons
4 EL Öl
300 g gekochter Schinken
6 Eier
300 ml Sauerrahm
250 g Emmentaler
Muskat
Salz
1. Die Paprikaschoten halbieren und von Trennwänden und Kernen befreien. Waschen, trocken-tupfen und in Streifen schneiden.
2. Die Champignons putzen, waschen und vierteln. Dann den gekochten Schinken würfeln.
3. Das Öl in einem Topf erhitzen. Paprikastreifen, Champignons und Schinken darin ca. 8 Min. dünsten. In eine feuerfeste, gefettete Form umfüllen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4. Den Emmentaler reiben. Für den GUSS Eier, Sauerrahm und Käse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Muskat würzig abschmecken.
5. Die Soße über das Gemüse gießen. Auf mittlerer Schiene in den heißen Backofen schieben und ca. 30 Min. backen. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren und servieren.
Zubereitung: ca. 35 Min.
Backen: ca. 30 Min.
Pro Pers. ca. 780 Kal.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.