Strassburger Schlemmertoast
Zutaten
500 g Spargel
1/4 l Wasser
Fondor
etwas Zucker
5 g Butter
1/8 l Spargelwasser
1 Pk. Maggi Meisterklasse
Zubereitung für Sauce Bernaise
125 g Butter
1 Dose Champignons (210 ml)
4 Scheiben Weissbrot
1 Dose Gänseleberpastete (100 g)
Zubereitung
Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmässig lange Stücke schneiden.
Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Spargelwasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Bearnaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Butter nach und nach unterschlagen.
Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben.
Weissbrot toasten und mit Gänseleber bestreichen, mit Spargel belegen und mit der Sauce überziehen.
Brennwert pro Portion: ca. 2085 kJ (495 kcal).
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