deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 373 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Pflaumenfrischkäsetorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Pflaumenfrischkäsetorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 15:27     Titel: Pflaumenfrischkäsetorte
Pflaumenfrischkäsetorte


Zutaten
150 g Schokoladen-Biskuit-Zungen,
100 g Butter,
8 Blatt weiße Gelatine,
600 g Frischkäse,
500 g Joghurt,
3 Eßlöffel Zitronensaft,
75 g Zucker,
275 ml Pflaumensaft,
400 g Pflaumen,
1/2 Packung klarer Tortenguß

Zubereitung
Die Schokoladen-Biskuit-Zungen in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerdrücken. Die Butter erwärmen bis sie flüssig ist. Die Brösel in einer Schüssel mit der Butter verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte 26 cm-Springform geben.
Die Gelatineblätter in etwas Wasser einweichen. Den Frischkäse mit der Joghurt, dem Zitronensaft, dem Zucker, der ausgedrückten Gelatine und 150 ml Pflaumensaft verrühren. Die Hälfte der Frischkäsemasse auf dem Boden verteilen.
Die Pflaumen entkernen und in Hälften schneiden. 2 Pflaumen für das Garnieren zurücklegen. Den Rest auf der Frischkäsemasse verteilen. Die restliche Frischkäsemasse auf den Pflaumen verteilen und alles 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte mit den in Spalten geschnittenen zurückgelegten beiden Pflaumen garnieren. Den Tortenguß mit 125 ml Pflaumensaft verrühren und über die Pflaumenspalten geben. Zum Schluß die Torte aus der Form lösen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.