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Foren Übersicht » Fleisch » Bosnischer Topf 20 Portionen
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Autor  Nachricht
  Fleisch » Bosnischer Topf 20 Portionen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 2:38     Titel: Bosnischer Topf 20 Portionen
Bosnischer Topf 20 Portionen
************************

3 kg Fleisch
(Rind, Lamm, Schwein oder gemischt) in großen Würfeln
8 Karotten in dicken Scheiben
6 Petersilienwurzeln in Scheiben
2 kg Weißkraut in feinen Streifen
8 Paprika in Ringen
3 kg Kartoffeln in dicken Scheiben
10 Tomaten geachtelt
1 kg Zwiebeln und
8 Knoblauchzehen gewürfelt
je 500 ml Wein und Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Paprika

Fleisch, Gemüse und Gewürze abwechselnd in einen großen Topf schichten. Mit der Flüssigkeit begießen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze ca. 4 Std. köcheln lassen.

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