SABO - hähnchen käse lasagne.
2essl. olivenöl
500g, hähnchenbrust,in streifen
200g. speck,gewürfelt
1bnd. frühlingszwiebeln,in röllchen
1 paprika,rot/gewürfelt
1 paprika,gelb/gewürfelt
2 - 3 knoblauchzehen,fein gehackt
200ml. brühe
250ml. sahne
150g. gouda,gerieben
150g. schmelzkäse
salz
cayenne oder tabasco sauce
oregano
zucker
10 lasagneblätter(die man nicht vorkochen muss)
butter,für die form
200g. mozzerella,gewürfelt
Zubereitung:
Öl in einer pfanne erhitzen u. hähnchenbrust darin,bei mittlerer hitze,2 - 3 minuten braten. speck dazu geben u. 2 minuten weiter braten. frühlingszwiebeln,paprika u. knoblauch ebenfalls hinzu geben u. 4 minuten, bei schwacher / mittlerer hitze weiter braten. brühe u. sahne dazu giessen u. 2 minuten köcheln lassen. gouda dazu tun,schmelzen lassen, schmelzkäse dazu tun u. auch schmelzen lassen. mit salz,cayenne o. tabasco sauce, oregano u. zucker abschmecken. eine lasagne-form gut buttern. zuerst zwei lasagneblätter rein geben, mi einwenig hähnchen/käse-mix belegen. dann wieder zwei lasagneblätter u. hähnchen-masse. so lange weiter machen. bis alles verbraucht ist. mit mozzerella bestreuen u. 200grad ca. 40 - 45 minuten backen.
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