deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 488 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Schinken
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Schinken
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 7:50     Titel: Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Schinken
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Schinken

Für 4 Personen
600 g Kartoffeln 800 g Möhren 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 250 g gewürfelter Räucherschinken Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 200 g Schlagsahne 150 g Gouda-Käse
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Die Möhren in Scheiben, die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie kalt abbrausen, trockentupfen und hacken.
Alles mit dem Schinken in eine Auflaufform füllen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne darübergießen.
Den Auflauf auf der mittleren Schiene des 175 Grad heißen Ofens (Gas: Stufe 2) 75 Minuten backen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit den Käse grob reiben und über den Auflauf streuen.
Tip: Bevor Sie den Auflauf würzen, sollten Sie den Schinken probieren. Manchmal ist er so salzig, daß Sie den Auflauf fast nicht mehr salzen müssen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.