Erdbeer-Himbeer-Bowle
ZUTATEN
Für 8 Personen
1 kg TK-Himbeeren
150 ml Himbeersirup
500 g Erdbeeren
250 g frische Himbeeren
125 ml Erdbeerlikör
250 ml Orangensaft
1 Flasche eisgekühlter Rosewein (750 ml)
2 Flaschen eisgekühlter trockener Sekt (700 ml)
Blätter von 1 Topf Minze KATEGORIE
ZUBEREITUNG
TK-Himbeeren auftauen, mit dem Himbeersirup fein pürieren, durch ein Sieb streichen, in Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren.
Für die Bowle die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Frische Himbeeren verlesen. Die Früchte in einem Bowlengefäß mit Erdbeerlikör, Orangensaft und Ros‘wein mischen und anschließend kalt stellen.
Vor dem Servieren den Sekt, die gezupften Minzeblätter und die Himbeer-Eiswürfel zugeben.
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