Feuertopf für 4 Personen
1 kg Schweinefilet
1 TL Curry
1 Messerspitze
Cayennepfeffer
2 Zwiebeln
1 kl. Dose Ananas
2 Essiggurken
1 Flasche Chilisoße
2 EL saure Sahne
2 EL Weißwein
Steakgewürz
1 TL Rosenpaprika
Biskin
1 kl. Glas Silberzwiebeln
1 kl. Dose Champignons
1 Peperoni
Tabasco
2 EL süße Sahne
Fleisch mit Steakgewürz, Curry, Rosenpaprika, Cayennepfeffer würzen und in Biskin anbraten. Zwiebeln, Silberzwiebeln mit Saft, Ananas mit Saft, Champignons, Essiggurken, Peperoni zufügen. 1 Flasche Chilisoße mit Tabasco abschmecken und alles 15 min. köcheln lassen. Alles mit saurer, süßer Sahne sowie Weiswein abrunden.
|